miércoles, 1 de junio de 2011

dilema diario

El tema de la comida es un problema jodido. no se puede estar comiendo delivery todos los dìas...mas allà del tema monetario, no me copa mucho la comida cocinada en lugares pùblicos (por lo menos la de los lugares pùblicos a los cuales yo les podrìa comprar todos los dìas)...claro, la harto repetida frase pero no por eso menos cierta: "con guita cualquiera es piola"...pero nosè...es como q todo tiene el mismo gusto...y si va a tener el mismo gusto, por lo menos q sea mi culpa! una buena soluciòn, si te ponès media pila para ir a comprar, es meter carne y verduras al horno ( acabo de descubrir que la berenjena al horno es lo màs) y la clave es: mientras se hace te tomàs un vinito con queso, vas leyendo un buen libro (cortaron el cable y aparte la televisiòn apesta - creo - en realidad no la veo nunca) y asì la pasàs fantàsticamente hasta q derepente hay olor a comidita rica y ya! vas y està hecho! es fantàstico!

3 comentarios:

  1. Jaaaa, buenisimo me senti muy identificado, pasa que en mi monoambiente solo tengo una hornalla electrica entonces me estoy haciendo un master en deliverys
    pipas

    ResponderEliminar
  2. Genial!!!!!
    pero no sé qué verduras pueden ir al horno!
    A la carne hayq ue hacerle algo?
    se le pone aceite?

    ResponderEliminar
  3. te recomiendo morrón, cebolla, papas, calabaza, y berenjena. ponés la carne en el medio de la fuente, yo la "unté"...ay esa palabra...que rara q suena...con mostaza, me dijo el carnicero q lo haga...después corté cebolla y morrón en tiras y se lo tiré encima de la carne y en el borde la calabaza y las papas cortadas en rodajas de 2 cm ponele y las berenjenas a la mitad. y ya...no te olvides de la picada y el vino mientras!!!!es la clave!! beso techy! ah le podés poner un toque de aceite para las papas y eso. ah ojo q si el pedazo de carne no es muy grande se te va a cocinar antes...así q esa parte la podés poner a los 15 min ponele...ni idea yo lo hago todo a ojo...

    ResponderEliminar